中心总支积极组织人员参加 四川省政法英模事迹巡回报告(南充站)活动
作者:党总支 来源: 本站原创 发布时间:2017年09月15日 点击数: 40

9月14日下午14:20,由省委组办的报告会在川北医学院老校区世纪礼堂隆重举行,报告会由川北医学院党委书记张勇同志主持,省高院党组成员、政治部主任时小云同志,两校校级领导代表、部门负责人、学生代表出席会议,教育信息技术中心总支书记邓茂英、总支委员罗兴贤出席会议。

报告团由来至成都、泸州等地的5名巾帼女法警组成,她们分别报告了“全国公安系统一级英雄模范”“四川省优秀共产党员”、勇救落水儿童英勇牺牲的蔡松松,“全国司法行政系统一级英雄模范”、捐献眼角膜让他人重见光明的汤洪林等英雄人物事迹。报告会精彩动人、催人泪下。通过报告会的学习,我们将深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“四对照四提升、做合格党员”专题组织生活,进一步弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量,营造崇尚英雄模范的良好氛围,激励广大党员干部群众以英模为标杆,扎实做好本职工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。