|   手机教育网
2018年4月党政联席会议会议纪要
作者:胡萍 来源: 发布时间:2018年05月04日 点击数: 13

20184月,召开四次党政联席会议,主要议题如下:

1、按照学校要求,教学及管理工作实行痕迹化管理,将工作落细落实,决定从四月份起科级以上干部必须按照 工作日志要求做好笔记,同时每周四下班之前各部门将下一周的工作计划交中心办公室。

2、修订完善中心月度工作计划,其中包括党建工作、综治工作及各部门、教研室的月度工作计划。

3、召开中层干部大会。

5、组队参加学校27届田径运动会和乙级排球赛。

6、落实参加学校第二次党代会正式代表的选举工作及相关事宜。

7、传达学校二级党总支书记会议精神;加强基层组织建设,开展对支部书记业务培训。

9、落实地方财政支持高校的建设项目申报情况。中心共有三个建设项目。

10、传达学校2018年经费安排安排及废改立等工作会议精神。

11、加强教材改编工作,落实专人负责教材编写工作。

12、邀请外聘专家来校做学术讲座。同时做好校内相关部门的协调工作。

13、落实中期教学检查及青年教师竞教等相关工作。

14、做好“五一”放假期间安全工作及值班安排。

 

本月排行
最新推荐

版权所有 © 西华师范大学教育信息技术中心
四川省南充市师大路1号 理科实验楼A幢 邮编:637009


西华师范教育微信

技术中心微信