|   手机教育网
2018年6月党政联席会议纪要
作者:胡萍 来源: 发布时间:2018年07月09日 点击数: 2

20186月,召开了五次党政联席会议,主要议题如下:

1、学习布置学校关于“十三五”中期自评检查的工作,下达到各部门收集、整理材料,由办公室完成自评报告,并上交学校。

2、学校组织部到中心考察中层干部。

3、要求总支支委、全体党员自觉学习党的相关政策。由张励老师收集、整理安全方面知识上传QQ群、组织全体教职工进行学习。

4、全体教职工请假申请从61日起执行。

52018年高考阅卷场形开始报到,中心提供技术保障工作。

6、完成外聘教师考核工作。

7、完成中心“废改立”制度的整理、汇报工作。

8、办公室处理好各类值班安排,部门做好安全自查,希望老师们注意外出的安全。

9、推荐信息技术人才中小学信息专家入库。中心推荐了陈亚军、周晓庆、胡海斌、舒波、庄科君、雷代勇、杨韬、赵德伟等八名同志。

10、工会换届选举,正式代表提名,推荐6名(周晓庆、胡萍、谭巧勤、杨韬、赵杨杰、李青),在全体工会委员会上选出4名正式代表。学校两代会两委委员中心推荐周晓庆、赵杨杰。

11、推荐学校教学督导,退休一名:冯庆煜;在职一名:肖建琼。上报学校,再选举。

122018年学校大力引进博士,中心有3名指标。为了能顺利完成任务,中心决定将学校用于奖励的每招一名博士一万元的80%奖励引进者。

13、学校加强内控建设,中心要求各部门认真明确自己的工作职责、工作内容及工作流程,并在教职工大会上进行汇报。

 

 

本月排行
最新推荐

版权所有 © 西华师范大学教育信息技术中心
四川省南充市师大路1号 理科实验楼A幢 邮编:637009


西华师范教育微信

技术中心微信