|   手机教育网
2019年1、2月党政联席会议纪要
作者:胡萍 来源: 发布时间:2019年05月17日 点击数:

2019年1-2月,召开了三次党政联席会议,主要议题如下:

1研究决定中心领导分工微调问题。通过讨论决定:陈亚军主任分管行政办公室、计算机基础实验室及国有资产管理等工作;周晓庆副主任分管教育技术服务部、师范技能实训部及实验设备和招投标、采购等工作。

2研究决定项目申报奖励办法。通过讨论一致同意申报科研项目和建设项目按类别实行奖励,从20191月开始执行

3做好寒假和春节期间的安全工作。各部门做好放假前的安全检查工作,重点部位进行封存保管。教职工外出注意人身安全、交通安全

4、年终绩效分配和单位性质问题。严格按照学校的发放标准执行,在外读书的人员按照学校的规定和在岗时间进行发放。人事处提出中心单位性质是选择教辅还是教学,经讨论决定选择教辅一线津贴按照学校的要求执行

5配合中标方做好寒假期间建设项目的施工、安装、调试等工作其中标准化考场建设项目要求开学前基本完成。

6、实验室、实训室、教育技术服务部要做好开学前的各项准备工作,确保教学正常运行。

 

版权所有 © 西华师范大学教育信息技术中心
四川省南充市师大路1号 理科实验楼A幢 邮编:637009


西华师范教育微信

技术中心微信