2019年4月党政联席会议纪要
作者:胡萍 来源: 发布时间:2019年05月17日 点击数:

2019年4月,召开了五次党政联席会议,主要内容如下:

1计算机实验室工作分工情况:周智勇负责实验室全面工作,分管各级各类考试和实验教学计划等工作;赵德伟负责实验室建设、实验室管理及教师资格证面试等工作;谷峰负责实验室资产管理。

2、中心周工作计划安排比较顺利,希望各部门工作安排要规范、做实做细主题鲜明准确。

3、完成特色项目的申报工作。再次重申党员干部严禁参与打麻将等赌博活动,加强监督完善日常监督机制。

4做好清明节前后安全工作,各部门做好隐患排查工作,办公室做好值班安排,加强值守确保安全

5、学校预算已下达,分管领导要积极督促、指导部门负责人落实2019建设项目方案。做到依法依规、有效论证有效使用下达的预算,做到“钱随事走,有钱必有事,有事必有效,无效必问责,把建设项目做细做实、落地有效。

6、组织党群进行反腐倡廉专题学习。

7传达学校实验室安全工作会精神落实中心实验实训室安全责任,实验实训室安全分管领导由周晓庆同志负责,分三层签订安全责任书。中心成立安全环保工作领导小组组长  邓茂英副组长  陈亚军、周晓庆组员:张励、周智勇、赵德伟、郭磊、贺宝勋

8、讨论金课建设计划。杨韬详细介绍了教研室拟定的金课建设计划经讨论基本同意“金课建设计划。

同时讨论课程开设情况课时费问题,提出由教研室先做方案。

9师资培训问题:同意章三妹参加青年教师培训;杨韬、邓红莉参加短期培训,两人不能同时参加培训,分期参与培训

10聘用职工问题:结合部门反映情况,集体讨论决定同意辞退李雨尧,书面报告人事处重新招聘一位聘用职工