|   手机教育网
2019年5月党政联席会纪要
作者:胡萍 来源: 发布时间:2019年09月27日 点击数:

2019年5月,召开了二次党政联席会议,主要内容如下:

1、研究讨论周智勇提交党政联席会议的“北湖校区计算机实验室增加摄像头及更换、维修设备项目” 议题,项目预算约9000元。通过充分讨论论证通过了该议题。

2、会上通报了贺宝勋提交党组会议题情况:A、购置一批投影机灯泡,约24万元;B、暑假多媒体教室电教设备深度维护,约5万元。党组成员对两个议题进行充分讨论,会上通过了该议题,提出教育技术服务部需按会上意见修改议题报告,并及时上报李敏校长召开校长办公会。党政联席会成员对党组会的讨论结果无异议。 

3、研究通过“高考阅卷场更换UPS电池”采购项目,经费由招就处负责,中心负责采购工作。

4、研究通过了高考阅卷场搬迁方案。

5、会上通报了中心2019年新建项目的申报情况。要求负责人要积极落实推进、做好做实。 

6、会上要求教研室做好本科教学审核评估“回头看”迎检准备工作。

 

版权所有 © 西华师范大学教育信息技术中心
四川省南充市师大路1号 理科实验楼A幢 邮编:637009


西华师范教育微信

技术中心微信