|   手机教育网
计算机实验室开展疫情防控清洁卫生消杀活动
作者: 来源: 发布时间:2020年05月25日 点击数:

5月19日下午3:00教育信息技术中心在A117办公室召开疫情防控工作会议,教育信息技术中心各部门负责人参加了会议,会议由总支书记邓茂英主持。会上,陈亚军主任传达了西华师范大学近期工作部署和疫情防控工作,并要求各部门认真组织学习《西华师范大学新冠肺炎疫情防控工作制度汇编》手册,学习84消毒液、酒精等消杀物品的使用方法,做好计算机机房、隔离区、实训室等重点部位的清洁卫生和消毒杀菌工作,做好疫情防控工作和消杀预案。最后,邓茂英同志要求各部门负责人严格按照学校要求认真落实好疫情防控工作,做好疫情防控工作方案。

5月20日早上9:00教育信息技术中心计算机实验室全体成员在A118召开会议,会议对实验室机房消杀工作和开学后的疫情防控工作方案进行了讨论,并对84消毒液和酒精的使用方法进行了培训。会后,实验室全体成员对教育信息技术中心新老校区共17个计算机机房进行了为期3天的全面卫生清洁和消毒杀菌工作。

正在清除桌面、键盘污迹

正在擦拭机箱机柜

正在用消毒液擦拭键盘

正在擦拭窗户

正在喷洒消毒液

版权所有 © 西华师范大学教育信息技术中心
四川省南充市师大路1号 理科实验楼A幢 邮编:637009


西华师范教育微信

技术中心微信