|   手机教育网
教育信息技术中心办公室职责
作者:admin 来源: 本站原创 发布时间:2011年08月13日 点击数:

一、办公室全体工作人员必须热爱本职工作,认真完成职责范围内的各项任务,模范遵守学校的工作纪律,不迟到,不早退,不擅离职守,不在工作时间干私事。

二、负责起草教育信息技术中心的工作计划、工作总结、各类报告;根据学校和中心的有关工作安排,及时配合中心领导做好各项制度的“废、改、立”工作。

三、根据学校财务工作要求,协助中心领导完成专项预算编制工作、制定办公耗材计划以及设备采购计划等工作。

四、加强内控管理。按照中心的请假制度,协助教职工办理请假手续,经相关领导审批后方可请假,办公室负责收集留存请假单。

五、负责学校各类文件的收发、转递、清退、归档工作;同时根据文件的紧急情况分类处理,并转发给相关领导。

六、负责单位及职工的报刊、信件的收订、发行等工作;对单位的资料应进行及时整理、借阅(办好借阅手续)、归档。

七、负责传达落实学校有关文件通知(包括相关工作群的通知)精神;协助中心党政领导做好各项工作安排;协助中心党政领导组织、安排、落实有关会议。

八、负责接待校内外人员的来访和有关问询。

九、协助工会搞好中心教职工(包括退休职工)的福利待遇、做好帮扶慰问工作和计划生育工作;协助工会做好各类赛事、春秋游、工会活动等项目的组织工作和服务工作。

十、做好单位综合治理管理工作,确保单位安全稳定,为实验教学营造安全、稳定、舒适的学习环境。

十一、协助中心领导完成教职工岗位聘用、聘期考核、年度考核、干部考核和党建考核等工作。

十二、完成教育信息技术中心主任和其他领导安排的临时工作。

版权所有 © 西华师范大学教育信息技术中心
四川省南充市师大路1号 理科实验楼A幢 邮编:637009


西华师范教育微信

技术中心微信