|   手机教育网
西华师范大学国家教育考试考务指挥中心安全制度
作者:jyjs 来源: 教育技术服务部 发布时间:2019年05月24日 点击数:

1.在考试期间未经授权人员允许,任何人不得进入考务指挥中心,相关工作人员应负责该室的安全防范工作。

2.在考试期间未经授权人员允许,任何人不得直接或间接对考务指挥中心任何设备进行任何操作。

3.未经主管领导批准,禁止将考务指挥中心相关的钥匙及设备等物品外借他人,同时做好保密工作。

4.安全规范用电,认真学习安全用电知识和相关操作,掌握用电应急处理步骤、措施和要领。不得私自乱接线路,及时检查并排除安全用电隐患,室内按规定配备灭火器,并定期更换。

5.注意用水,严禁用湿布擦拭各类电气设备,注意防范茶水洒落及雨水倒灌而损坏设备。

6.出现盗窃、破门、火警、水浸等严重事件时,工作人员应及时上报,并按规定及时处理和排除,若需报警必须及时做好现场保护工作。

7.工作人员离开考务指挥中心时,必须自觉检查所有设备并关闭门窗,做好放火防盗防漏等工作。

版权所有 © 西华师范大学教育信息技术中心
四川省南充市师大路1号 理科实验楼A幢 邮编:637009


西华师范教育微信

技术中心微信