|   手机教育网
普通话测试室管理制度
作者:佚名 来源: 本站原创 发布时间:2013年09月17日 点击数:

 

普通话测试室是特地为普通话水平测试而创建的。为了合理的利用和保护测试室的资源,特制订如下规定:

1.本测试室配备的设备只能用于普通话测试,任何人不得利用测试室内的设备做与此无关的事情。

2.监考人员在监考前应熟悉普通话水平测试系统的操作流程,不熟悉操作者,应提前接受培训。出现故障,请及时联系管理人员,禁止任何人私自搬动、更换设备,拆换连接线和部件以及未经管理员同意对教室内设备的系统、软件参数设置进行任何更改。

3.凡使用测试室进行普通话测试,监考人员须提前到测试室作好准备工作。

4.学生不得擅自在计算机上安装各种软件,带入与测试无关的各种资料和辅助存储设备,严禁将病毒和木马带入计算机。

5.凡进入测试室的人员必须注意保持室内的清洁卫生,室内严禁吸烟,注意防火、防盗、防水工作。

6.测试结束后,监考人员需正常关闭所有门窗、设备及电源,并将之摆放整齐,联系测试室管理人员,交接后离开。

 

                                        西华师范大学实验中心

                                         二零一三年九月十日

版权所有 © 西华师范大学教育信息技术中心
四川省南充市师大路1号 理科实验楼A幢 邮编:637009


西华师范教育微信

技术中心微信