|   手机教育网
教育技术服务部积极完成暑期工作及开学前的各项准备工作
作者: 来源: 发布时间:2020年09月01日 点击数:

2020年暑假期间,教育技术服务部工作人员不辞辛劳、坚守岗位,在各级领导的关心帮助下逐步完成智慧教室建设项目、电教设备更新项目以及领导交办的其他日常事务。

暑假期间,教育技术服务部完成了2019年的智慧教室建设工作以及2020年智慧教室建设项目的挂网工作。同时,教育技术服务部工作人员就2021年预算的编制以及“十四五”规划的发展方向展开了初步讨论。

2020年8月24日到2020年8月31日,教育技术服务部三个片区(朝阳楼含文科楼、田家炳教学楼、北湖校区教学楼)的工作人员对多媒体教室各项设备进行了彻底检修。为保证开学初多媒体教学设备正常运行,尽量做到设备零故障,2020年8月31日,周晓庆副主任带领教育技术服务部的贺宝勋同志、李怡琳同志、谢洋同志及三个片区工作人员代表对各片区多媒体教室的中控系统、计算机系统、投影机系统、吊麦等扩音系统设备的运行情况进行了检修工作,发现问题现场进行处理,及时排除故障,消除隐患。此次督查中三片区多媒体教室电教设备当前运行状态基本良好,能够满足开学初多媒体教室日常教学正常运行的需要。

版权所有 © 西华师范大学教育信息技术中心
四川省南充市师大路1号 理科实验楼A幢 邮编:637009


西华师范教育微信

技术中心微信