四川职业技术学院来我校师范技能训练中心考察参观
作者:实训部 来源: 本站原创 发布时间:2019年10月17日 点击数: 27

10月16日上午,四川职业技术学院教师教育系唐主任一行,到我校师范技能培训中心参观考察。中心相关人员参与了考察交流。

四川职业技术学院教师教育学院唐主任一行,首先参观了微格教室、普通话测试站和数字课程制作室,唐主任就师范技能实训室、普通话测试站的相关建设事宜做了详细询问。我部胥果老师就师范技能实训室、普通话测试站和数字课程制作室的建设、布局、装修和设备购置等做了详细解说。随后唐主任一行前往田家炳现场参观了三笔字实训室,仔细查勘了三笔字实训室的布局及相关数据,并做了详细记录,同时表示此次参观对他们即将重组的教师教育系的建设起到了很好的借鉴作用。

本月排行